Любовь и бизнес

Нет! Я не ошибся! Это не любовь!
 Когда партнер по бизнесу тебя целует.
 Пока ты любишь ... Он ворует
 И на ушко тебе воркует.
 Любовь и бизнес ? Увы!  Не совместимы...
 Все воровать привыкли в этом мире!
 В постель с партнершей лучше не ложись!
 Да. Се ля ви вся наша жизнь!
 Люби лишь только секретаршу
 Пусть будет она чуть постарше...
 Зато в любви ей равных нет.
 А на душе всегда банкет!
 Секреты фирмы не продаст!
 В рабочий день - жена для вас!


Рецензии