Не знаешь, как ко мне относиться

Что же, сейчас не знаешь,

Как ко мне относиться ты?

Теперь, когда понял,

Что во мне нет

Ни практичности, ни простоты?

Что я птичка наивная

Со сломанным крылом.

Теперь непонятно, как подступиться,

Разговор отложим на потом?

Или думаешь, что дура набитая,

В облаках летающая?.

Я тебя не понимаю,

А тебе меня понять -

Ну куда еще?

Ведь ты такой умный,

Хитрый и ускользающий.

Относящийся реально к жизни,

И материальностью пугающий.

Ты крепко стоишь на ногах

И не понимаешь того,

За что жена такая досталась

Необычная. Не от мира сего...


Рецензии
Жизненно! Такую жену надо ценить. Все ваши стихи с глубоким смыслом.

Сергей Мельников 62   28.10.2013 15:01     Заявить о нарушении