Мой журавлик

Говорят, я начиталась книжек
О каких - то  " алых парусах "...
Ну, а мне, и в сАмом деле, ближе
Мой журавлик в синих небесах.

Он помашет крыльями и снова
Я в мечту поверить захочу...
И, напомнив три заветных слова,
В сердце разожжёт любви свечу.

Полечу я с ним за горизонты,
Где смогу душою отдохнуть...
Чтоб увидеть как восходит солнце,
Из препятствий одолею путь...

Счастье не попробуешь наощупь
И синица - лучше, может быть,
Только снится нот мажорных россыпь,
Без которых трудно стало жить.

15.08.2013г.


Рецензии