Странная девчонка

1.Вот снова вечер наступил,
Опять сижу я у окна.
В туманной дымке лес застыл,
И улыбается луна,
Ночь распахнула свои двери,
А я надеюсь, жду и верю,
Что храбрый рыцарь вдруг придет,
Меня с собою заберет.

Припев:
«Какая странная девчонка» -
Подруги повторяют мне.
«Какая странная девчонка,
Живет, как в беспробудном сне».
«Какая странная девчонка…»
Но только знаю я одно –
Останусь странною девчонкой,
Не изменюсь я все равно.

2. Так до утра я буду ждать,
Смотреть на звезды и вздыхать,
Безмолвным криком позову:
«Приди ко мне, тебя я жду!»
В лазурном отблеске зари
Быть может, явишься мне ты,
И улыбнешься, и поймешь,
Меня с собою заберешь!

Припев:
«Какая странная девчонка» -
Подруги повторяют мне.
«Какая странная девчонка,
Живет, как в беспробудном сне».
«Какая странная девчонка…»
Но только знаю я одно –
Останусь странною девчонкой,
Не изменюсь я все равно.

                1989 ГОД


Рецензии
Обретя себя, человек никогда уже себя потом не потеряет.

Спасибо!!!
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   25.08.2013 20:17     Заявить о нарушении
Это же просто прекрасно,что ты не такая как все!
Быть как все очень легко,а вот оставаться самой собой при любых жизненных обстоятельствах непросто!
Очень милое и доброе стихотворение.

Галиночка Ларионова   07.09.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.