чувственно на мели

Не смею я писать поэмы,
Ведь чувственно на мели
Опять у меня проблемы,
И не они одни.
Вспорхнуть бы мне как птице в небо,
Но крылья подогнуты вниз
И страхи меня вызывают,
" -А ну ка сыграй на биз"
Умчаться бы мне к океану,
Но соли хватает и здесь
И верю опять обману,
Ведь лишь у меня он есть.
Не смей меня звать поэтом,
Ведь снова пишу я чушь
И снова пишу об этом,
И снова на сердце глушь.
Но верю поймешь однажды,
Что чувственно на мели
Опять у меня проблемы,
И не они одни.
Сжигаю страницы и письма,
Бумага мне не нужна
Не вижу в словах уже смысла,
Беда не приходит одна...
Боюсь умереть не дождавшись,
Минуты волшебной той
Когда однажды ты сможешь,
Меня увести за собой.
А сердце стучит с перебоем,
Ему не долго страдать
И если пасть -То лишь с боем,
Задаром зачем погибать?
О, я пессимист, простите,
Наскучила вам, ухожу
В жару я опять замерзаю,
И ложью опять дорожу.


Рецензии