За гранью

Любовь... Ты мучаешь меня,
Я вновь один брожу в тумане,
Исчезла нежность между нами
И не родится, как дитя...

Все канет в лету:  явь и сны,
Мечты, тревоги и волненья,
Что не искали утешенья
В объятьях нынешней весны...

Из точки полного забвения
Не обниму, не напишу.
Я смысл отчаянно ищу,
Узрев масштаб опустошения...

15.08.2013г.


Рецензии