Пожелание счастья!!!

Мы познакомились случайно
Ты написал мне пару слов.
Мне до сих пор очень приятно,
Но я не знаю,отчего?!
Ты очень милый,добрый парень
Но я не видела тебя,
И с каждым днем я понимаю,
Не зря столкнула нас судьба.
Возможно-это просто дружба,
А может,вовсе-пустота...
Но я надеюсь,что когда-то
Найдём мы время на себя))
Конечно,в жизни всё,иначе,
Слова,эмоции не те..
Но где на этом белом свете
Узнать,где те,а где не те?
Пускай всё это переписка...
Но приятно,что ты есть,
И пусть же внутреннее чувство
Нам преподносит эту лесть:)
Мне хочется,что б ты был счастлив,
Окутан  добротой,теплом,
Ведь ты заслуживаешь счастья,
Не только дом-работа-дом!!!
Так вот,пускай твоё сердечко
Подскажет,изнутри,как быть..
Что бы взаимных,тёплых качеств,
В один момент не упустить..)))
А я останусь в переписке,
Не буду жизнь тебе ломать...
Всего лишь рада буду слышать
И добрым словом помогать!!!!! 


Рецензии
Добрый, душевный стих! прочла с удовольствием! Желаю Вам творческих успехов!

Пименова Ксения   14.11.2013 05:08     Заявить о нарушении