И снова о Пусси райт!

У нас в стране!
Воровать!
Можно миллиардами!
Ездить на Грушинский!
Интересоваться бардами!
Отмечать в осенью!
День Комсомола!
Быть спонсором!
Большого футбола!
Но!
Главное, тут ни петь!
Панк-молебен!
И  в церкви не танцевать!
Инчае вам покажут!
Где раком зимуют!
И конечно-же!
Кузькину мать!


Рецензии