Обещай

Найти свое счастье трудно,
А потерять легко..
Те, кто дороже жизни,
Стали теперь- никто.
Скажу я тебе "до завтра"
Услышу в ответ "Прощай"...
И вдруг вспоминается сразу...
-"Я рядом. Всегда..."
-"Обещай..."


Рецензии