Уходя...

Уходя,закрой за собой все замки.
Можешь перегрызть провода,можешь порвать все шнуры.
Давай,жги к чертям мои стихи! Впредь они тебе вряд ли нужны.
Мы развелись с тобой как мосты,
А проплывающие под нами кораблики,уже давно на дне лежат, словно пласты.
А знаешь ли ты,как я боюсь этой всей тишины?
Да,знаешь.Громче хлопай дверьми,
Чтоб каждый услышал ,как рушится моя жизнь!
Это похоже на взрыв.
Ты кричишь...
Я молчу...
Будто два героя на поле ,снова рвутся к мячу.
Я смотрю на тебя, и вижу в тебе пустоту.
Она так глубока,что даже страшно нырнуть.
И вот долгожданный последний замок,
Ты его закрываешь и слышишь щелчок.
Он раздаётся у меня в голове, ты ушёл
А значит Нас больше нет,закончилось шоу.


Рецензии