Курить чужие сигареты

Курить чужие сигареты
Так неприятно, тяжело.
Но если вдруг совсем приспичит -
Затянешься, но очень зло.

Ну что такое сигарета?
Сплошной пустяк!
Но всё же, непривычный фильтр
И совсем другой табак…

Но что поделать, если нету,
До магазина далеко…
- Позвольте вашу сигарету?
- Курить изволите? Легко!

И вот по лёгким пробежался
Такой желанный чёрный дым.
Не то... Не то… Но очень надо
Вдыхать проклятый никотин.

Курить – потребность… И привычка.
Физиология кричит!
Нет зажигалки? Ну, пусть спички!
Да, не удобно. Но горит!

Курить чужие сигареты…
К чему писать о них стихи?
Как заменяется потребность…
Да просто точно так в любви!



15 августа 2013 год


Рецензии
Очень понравилось.

Иманова Ольга   22.09.2013 00:06     Заявить о нарушении