Ты теперь в раю!!!

Плачет небо по тебе крупными слезами!
Милый ангелочек с добрыми глазами,
Жизнь короткая такая для тебя была.
Кто бы мог подумать,
Что жизнь преподнесет.
Тебя все помнить будем и молиться за тебя.
Ты сейчас в раю,но лучше с нами бы , была жива.
Мир он так жесток
Порою безрассуден,
Господь тебя забрал,
Мы все молиться будем!!!


Нет слов таких сказать,
Чтобы родных утешить,
Обнять  и поддержать...
Но мир жесток и грешен!

Подонкам и зверям,что совершили это
Не место на земле,
Подумайте об этом!
А Божий суд он есть!Накажет их как надо!
Таким подонкам даже ада мало!


Спи безвинный ангелочек,в мире Божей красоты
А для всех в душе ты будешь,эталоном доброты
Яной,доброй девочкой для всех,никогда мы не забудем
И улыбку и твой смех.
А земля пусть будет пухом,царствие небесное!
Для родных и близкий ты самая чудесная!



( ПОСВЯЩАЕТСЯ ТИТОВОЙ ЯНЕ!НАЙДЕННОЙ МЕРТВОЙ В ГОРОДЕ КЕМЕРОВО , ПОСЕЛОК КЕДРОВКА!ПОИСКИ ШЛИ ДНЕМ И НОЧЬЮ, ПОМОГАЛИ ВСЕ!ТЕЛО НАШЛИ 30 ИЮЛЯ В 13-30,РЯДОМ С ДОМОМ!)(БЛАГОДАРЯ ЯНЕ ОБРАЗОВАЛСЯ ПОИСКОВОЙ ОТРЯД "ЛИЗА-АЛЕРТ"ПЕРВЫЙ В ГОРОДЕ КЕМЕРОВО!)


Рецензии