Нас август легкой позолотой...

Нас август легкой позолотой
Готовит к осени опять,
И я опять кому-то квоты
В любви своей спешу раздать.

Кому-то страсти  вполовину,
Кому-то всё же четверть «льда»,
Кому с усмешкой – ветра в спину,
Тебе же рада я всегда.

И кто-то ночью ждет награды,
Кому-то нужен лишь покой,
Клен лист роняет за ограду –
«Билет» на встречу мне с тобой.

Я в тонких листика прожилках
Легко сумею прочитать,
Что осень снова предложила
Нам свой роман с нуля начать.

15.08.12


Рецензии
так....я уже хотела бы бежать к тебе изо всех сил))) есть нюансы - уже пол-месяца, поэтому меня не видно и не слышно.. но тут я прямо-таки да уж и так далее....

Елена Лубоцкая   23.08.2013 17:00     Заявить о нарушении