Впечатление

В своих фантазиях не бог,
Но вот попал под настроение
И ИЗВИНИТЕ уж ,как СМОГ,
Оставил в рифмах впечатление

Мужчины рядом с вами были
И вы, мне кажется, любили,
Но темперамент ваш таков,
Не всякий юноша готов

На поиски уходит время
Мужское измельчало племя
Ну и ,конечно, без сомнения
Хотелось часто поклонения

В вас ощущается стремление
Жизнь охватить как можно шире,
Не чуждо компромисса настроение
Ведь мы живём в реальном мире 

Но и пойдя на компромисс,
Спокойствие не обретётся
Для выступления на бис
Заряд энергии найдётся

Простите если что не так
Лишь только образ в голове
Он для реальности пустяк,
Привидившийся мне во сне


Рецензии