по мотивам стихотворения Петры Калугиной

Когда-нибудь и мы в морской дали,
Где валуны целуются с волнами,
пригубим приворотного шабли,
и частью этих далей станем сами.

Здесь будет все, что разум рисовал
ночами под диктовку слова «счастье»:
вечерний свет, холма седой овал
и дом в ажуре рыболовной снасти.

Мы, чувствуя лопатками песок,
поймем секунды важность и величье.
И будут волны ластиться у ног,
и небеса нашептывать на птичьем…

Поднимется над морем темнота,
рассыпчатою вечностью мигая,
и разомкнуться робкие уста:
ах, как же я тебя… ах, как тебя я…


Рецензии
Как уже честно призналась - стащила это стихотворение к себе в коллекцию, ибо уж больно картинка хороша... тот песок под лопатками так реален и тёпл...)))

Карри   02.10.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.