Я скучаю по тебе... 2013

Не отвечай...
Я скучаю...по Волге...по деревянным домам...
Тщетно пытаюсь привыкнуть к долгим...и одиноким ночам...
Где-то на рифах...в пустом океане...сердце разбилось во мгле...
Собраны кем-то...его останки...чтоб вспоминать о тебе...
Под кистью - рельеф татуировки жжет терпеливым огнем...
Мои поцелуи случайны...неловки...и неприемлемы днем...
Остановить невозможно желанье...быть с тобой...сладкий яд...

Не отвечай...
Я скучаю...по Волге...
И по откосам - стократ....


Рецензии