МНЕ ЖАЛЬ. танго

МНЕ ЖАЛЬ.   танго
Мне  жаль последнего свиданья
Мне  жаль последних  нежных  ласк,
Когда  коснулась на прощанье
Моих  печальных грустных  глаз
В  глазах  так много было грусти,
И у тебя и у меня
И уплывали наши  чувства
Среди  безоблачного дня.
               припев
     И догорали наши  свечи
     Нам вместе  быть не суждено,
     И вспоминало  нашу встречу,
     В бокале  белое вино.
Уходят муки и страданья
Уходит медленно  любовь
И наши  сладкие  мечтанья
К нам не вернутся  больше вновь.
В камине  угольки трещали
А на плечах  лежала  шаль
Но  между нами на прощанье
Плыла  безмолвная  печаль.


Рецензии