***

Скажи ,зачем ты приходил?!
Красиво говорил о чувствах ,
 О той любви которую никто не ощутил,
И счастье до безумства!
В моей судьбе сьиграл ты роль,
Говорил ты много и красиво,
А сердце стонало через боль,
Оказалось все фальшиво!


Рецензии