Ангел и девушка

Уставший ангел с небес спускается,
В глазах его печаль, в глазах его слеза.
Он думает, что  с небом распрощается,
А в небе злится на него гроза.
Поникли крылья, волосы распущены,
Хватает сил обнять колени и сидеть.
И мысли далеко его отпущены –
Ему к любимой надо долететь.
Устал метаться между небом и землей,
Его любовь на небеса не отпускает.
Он там как – будто бы не свой,
В нем сердце от любви пылает.
Сказал он ей, что выбор должен сделать:
Остаться здесь или ее с собою взять?
Она прижалась, прошептала смело:
 - Я так хочу с тобой летать.
И ты меня с собой возьми –
Я не живу здесь, я без тебя немею.
Мы оторвемся от земли
И буду я всегда твоею.


Рецензии