Твои петли все мне на шею...

Твои петли все мне на шею, и ярмо в руки.
Ты нырнул в меня как отшельник, я - скорее от скуки.
А за окном снегопадами укрывается город.
Я надеюсь что в этом мире ты будешь кому-то дорог.


Рецензии