Я встретил девушку небесной красоты!

Я встретил девушку небесной красоты,
В ней воплотились сокровенные  мечты.
Такую нежность только в мыслях представлял,
А в жизни встретил и сознанье потерял!
Она плыла по городу как облака
Плывут по небу голубому и слегка
Мне улыбнувшись, вновь продолжила полет,
А я стою и понимаю "Идиот"!

Ну почему я в тот момент не подошел?
Не улыбнулся, не сказал: "Как хорошо!",
Что взгляды встретились, ведь есть на свете Бог
И в нашей встрече с Вами явно он помог!!!

В трамвае еду я, ругаю сам себя.
И мысли душу мне тревожат теребя!
А сзади голос:"Не пробьете ли билет?"
Я обернулся и увидел Ваш портрет.
Два раза Вы - как будто сон, а после жизнь,
И голос внутренний запел: " Дружок, решись!!!"
Такая девушка стоит перед тобой,
Какую раньше мог назвать только мечтой!

И в этот раз уже я мимо не прошел,
И улыбнулся, и сказал:" Как хорошо!"
Что взгляды встретились, ведь есть на свете Бог
И в нашей встрече с Вами явно он помог!!!


Рецензии