Ищу тебя...

Я ищу тебя лицах прохожих,
И глаза смело рыщут в сердце толпы,
Ты такой один,ни на кого не похожий,
Где-то за гранью городской суеты.
Ты чаще приходишь в короткие сны
Которыми не в силах я управлять!
Я резко проснусь ,и глаза мои счастья полны !
И душа начинает снова искать.
Я давно очень знала тебя,
И душу тянуло будто магнитом,
И переступать мне не сложно через себя,
Думать о тебе родном и не забытом.
А сколько ж встречалось мне на пути
Мужчин пустых и коварных ,
И только сердце помогло силы мне обрести
И не дало мне забыть о близких и важных.
Я очень хочу тебя снова найти,
И долго смотреть счастью в глаза,
Им сквозь мои глаза  тебе скажет моя же душа:
"Я так долго искала тебя и нашла"!


Рецензии