Приди, приди!

Я так всегда хочу к тебе прижаться,
И чтобы нежно обнимал меня,
Но в эту ночь мне снова укрываться
Одним лишь одеялом... Без тебя...

Так грустно. Сердце рвется из груди,
И слезы капают из глаз тихонько.
Молюсь тебе: Приди!.. Приди!
А на душе так больно, горько...

Вот если бы могла кричать,
То все бы поняли как невозможно...
Когда ты хочешь разрыдаться и упасть,
А нужно сильной быть и стойкой!


Рецензии