Каталог Мастерские Златоуста

Уральские горы хранят, будто клад,
Традиции предков, в металле искусство.
Подарку такому любой будет рад,
Ведь выполнен он в «Мастерских Златоуста»!

Посуда и утварь здесь златом сияют.
Здесь никель в союзе с огранкой камней.
Оружие, мощь, красоту обретает,
Ведь всё создаётся  душою людей.

И только для Вас, эксклюзивно и в срок,
Мечту мы оденем в изысканность жизни.
Для точности выбора будет не лишним
Вам в помощь, наш новый, цветной каталог.


Рецензии