По следам поэтов. Товеари. Осенний ветер,

КИ-НО  ТОВЕАРИ
Осенний  ветер, доходят крики,
первых  журавлей.Чьё  посланье
она принимает
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Осенний  ветер
Шумит надо мной,
А  птичья  стая
Летит  над  землёй
И в синем  небе
Летят  журавли
Какую-то песню
Они унесли.
Осенний ветер
Желает узнать
Какую  песню
Я должен понять.
Стихи  уносят
С собой  журавли
А эта песня
О поздней  любви


Рецензии