Одесские истории - 2 часть

2

Её соседка Люся -
Красотка, я клянуся!
На черноморском пляже легла поотдыхать.
Позагорать (вот смелость)
Ей топлес захотелось,
Шикарный пятый номер стал взгляды собирать.
Конфеточка для бура,
Такая вот фигура,
Но Люся не шалава и держит свой фасон.
Она хоть белокура,
Но далеко не дура.
Получит отставную залетный фармазон.

25 июля 2013 год


Рецензии
...Разбираться не беруся,
Но, надула тебя Люся.
Право слово, например,
Где ты видишь тот размер?!...

Александр Купидон   15.08.2013 04:10     Заявить о нарушении