Слишком просто сказать люблю...

Слишком просто сказать" люблю"
и в порыве кричать "Ненавижу!"
Закрывая душу свою
Чтоб никто никогда не услышал...

Как подушка ночами в слезах
Как трясутся руки...невольно..
И ты вновь закрываешь глаза...
чтоб никто не увидел, как больно!

Приоткрой только дверцу в свой мир
И сломают тебя, не жалея.
И в слезах ты кричишь "Помоги!"
А в ответ: "Выбирайся сам, как умеешь..."

Слишком просто сказать "люблю"
и в порыве кричать "ненавижу"
Закрывая душу свою
Чтоб никто никогда не услышал...


Рецензии