***

          ***
Какой мужчина предо мной!
Какой красавец... неземной.
В татуировках, молодой,
Какой ты милый, и не мой.

Как я смотрю - молва  правa...
А ну поправь свою беретку.
С тобой бы я часа на два...
Сходила б в дальнюю разведку!


Рецензии