Когда пели с утра мне надежды

Когда  пели с утра мне надежды
Своим не стихающим огнём,
И дух  мой  поэтически-нежный,
Меня  любовью  ты накрой.
Лепечет что-то в колыбели
Чуть повзрослевшая роса,
Глаза  твои  чуть  потеплели
Твои  красивые глаза.
Ты  нежила  меня  любовью,
Когда в разгаре наших встреч
Услышал я  святое  слово,
И  буду я  его беречь.
Испепели меня ты страстью
И вечным женственным  чутьём,
Я задохнусь от этой  ласки
В  моём восторге золотом.


Рецензии