Трепет!!!

 Однажды я понял , что люблю !!!   
 Что нет благородней чувства и существенней , ощущаемого в натуре , относительно ,трепетней , моей физической оболочки , в которой бьётся мой  орган - СЕРДЦЕ !!!  Он  будоражит моё сознание и заставляет мою душу трепетать , а разум заставляет тело двигаться вперёд......
                О.Р.Степанов


Рецензии