Чупакабра

Рассказал сосед мне страсть, пальцем к лесу тычет:
«Завелась в стране напасть, Чупакаброй кличут.
В час ночной приходит зверь, обнажает зубы,
Если вдруг откроешь дверь, бес тебя погубит».

Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
           Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!

На подворье тишина – не слыхать собаку,
Тень маячит у окна – зазывает в драку.
Спрятал женку и детей. Снял с гвоздя берданку.
Угощу свинцом чертей – будут помнить Ваньку!

Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
           Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!

Иль копыто, иль каблук в дверь входную бьёться,
Саданул с ружья на звук – пуля разберётся.
Жуткий крик потряс село – значит монстру больно!
Меня ужасом снесло к родичам в подполье.

Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
           Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!

Занимается рассвет. Пес глядит из будки,
Как подраненный сосед проклинает шутки.
Чупакабра иль сосед – мне теперь неважно:
За семью порву я всех! Пусть запомнит каждый!

Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
           Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!               


Рецензии
Серёж, озорно и весело!))) Но одна моя молодая сотрудница пострадала от этой нечисти - всех кроликов задралО... Вот и думай - ОНО ли, сосед ли...))))

Ковалева Елена   26.12.2014 08:15     Заявить о нарушении
Привет! Ружье надо этой сотруднице, да тем более молодой, а то мало ли. Пришедший раз придет и дважды! )))))

Васильев Серж   27.12.2014 00:17   Заявить о нарушении
И дважды было - уцелевшую крольчиху додрал.Но девушка моя сама, как чупакабра - палец в рот не клади! Она кашки наготовила и оставила угощение - больше не приходило.)))

Ковалева Елена   27.12.2014 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.