В чём смысл жизни?

Ты говоришь сейчас о смысле?
О смысле ЖИЗНИ на земле?
А мои мысли,вдруг,зависли,
Не собеседница тебе.
       Давай отложим на потом
       Все философские беседы.
       Да просто мысли сбились в ком.
       Их разгрести минуты нету.
Ты говоришь,что все напасти
Тебе на голову свалились.
Внебрачный внук-одно несчастье,
А до сих пор не поженились!
       Не спишь уже какие сутки,
       И как смотреть другим в глаза?
      -Да брось ты эти предрассудки!
       Твоя кровинка!так нельзя!
Да ты подумай:почему?
Твой муж ушёл за внуком,дочкой?
А ты всё,судя по всему
Всё ищешь смыслы тёмной ночкой.
      Как сердце бьётся в упоении!
      Когда беру на руки внучку.
      Я всё отдам за те мгновения,
      Чтоб обнимали эти ручки!
Но ты опять противоречишь:-
"А для себя когда же жить?"
Всё о любви заводишь речи:-
"В ней смысл жизни может быть?"
       Я не думала об этом.
       Ну прости,пора бежать.
       Ещё для внучки взять конфеты..
       И одно хочу сказать:
Ты знаешь,даже и не знаю,
Я смысла вовсе не ищу.
Одно лишь только понимаю,
Что без родных всегда грущу!


Рецензии
Мамочка, ты просто умница))) я тут недавно поняла, что у нас то все для счастья есть))) вот живем и радуемся) и я скоро приеду и вас всех обниму и стану еще счастливее,не в этом ли смысл и счастье, когда есть куда возвращаться.....

Евгения Кизимова   02.09.2013 17:09     Заявить о нарушении
Я всегда говорила и буду говорить:Я-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

Анна Бахмат   13.09.2013 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.