Посмотри им в глаза!

Посмотри им в глаза!
Пусть запомнят…. всё то же…
Что когда-то случилось….в кошачьей…. судьбе
Пусть мурашки желаний…бегут…по их коже…
Пусть завоют стихами….как я….о Тебе!

Посмотри им в глаза!
Мне приятно быть первым….
Кто не спился, не сбился…. от света… тех глаз
Между тихим «люблю»…. и бесовским «влюбился!»
Будет вечная пропасть….влекущая….нас

Посмотри им в глаза!
Преисполненным …Счастья …
Мне… однажды…. всё то же… сулила Судьба
Но теперь….пощади их!….последним…. несчастным…
Сделай тоже меня… не услышавшим: «Да»


Рецензии