Что-то не так

Что же скрывается там,
За пеленой боли?
Только моя душа
В ранах и свежей крови.
Где-то в сердце болит,
Грудь тисками сжимая.
Голос внутри молчит.
Я слишком близко к краю.
Только неверный шаг,
Только одно слово.
Все за меня решат -
Им и не надо другого.
Чуть легче и снова боль:
Ваши слова по нервам.
Я захлебнусь вновь
Миром, окрашенным в серый.
Злость, отвращение, страх -
Мерзко и так... привычно.
Вы ведь не видите, да?
"Как ты?" - "Да все отлично."
Снова приходится лгать,
Снова сдаюсь так быстро.
В снах остается шептать,
Что не могу высказать.
Что-то опять не так,
Что-то опять со мною.
Скрыв свои чувства от вас,
Самой себе не открою.


Рецензии