Сев. Ирландия - Россия 1-0

Нам платят бешеные "бабки"
За то, что бегаем мы в майках
Наш спонсор водку разливает
На жизнь нам от того хватает

Зарплаты получаем в твердых знаках
А за работу эту наша плата
Болельщик не терзай себя напрасно
И не руби с плеча, не в деньгах счастье

Реформой здесь одной не обойдёшься
Не на одних лишь нефтедолларах сегодня
Мы держим марку всей страны
А значит для фортуны мы нужны

Удары хоть наши и мимо цели
Но всё равно мы твёрдо верим
В Бразилии придётся всем несладко
Есть у Российской сборной твёрдая закалка

Мы не стремимся в чемпионы
У нас совсем другие цели
Пойми болельщик, спорт совсем теперь другой
Пойми и сердце раньше времени не заливай тоской


Фото с сайта "Советский спорт".


Рецензии