Пепел

Линия жизни с началом здесь.
Сердце впитало все, что в ней есть:
Только печать и пресыщенность болью,
Вечный упрек и ненужную лесть.

Перегорев, моя душа
Больше не чувствует и не болит.
И от пожара остался лишь пепел,
Что никогда уж не прогорит.

Цели, желания - все это мимо,
Яркие краски - не для меня.
Полуэмоции через силу:
Полуживая полу-я.


Рецензии