Холодно

Холодно... Холодно.
Пусто и тускло.
Ровно, стерильно:
Ни снега, ни льда.
Ниже возможного.
Скованы чувства.
Вместо души -
Атомная зима.
Где-то внутри
Замирает движение
Ниже на градус -
И я уже мертв.
Снова безмолвно
Твое отражение
Сыплет на раны мои
Сухой лед.


Рецензии