Крупица

*
Как майский мед тебя смакую.
Как майский мед, тебя я пью.
Ищу крупицу золотую.
Любви зерно в тебе ищу.

Губами губы обнимая,
я сердца ритм хочу понять.
Душа твоя едва ль внимает,
того, что я хочу понять.

Она, как дикая орлица,
парит в небесной высоте.
Ах, как хочу, чтобы орлица,
свила гнездо в моей душе...
----
* Посвящается Любви


Рецензии
Красиво!
Она услышит! Такие слова невозможно не услышать.... и прилетит!
Замечательные светлые строки!
Спасибо,

Ирина Русина 4   15.08.2013 08:49     Заявить о нарушении