Труп твоего обожания

Давай, опусти голову ниже,
Чтобы все знали, как тебе плохо.
В льющейся по щекам жиже
Затопи чувства потоком.
Захлебнись собственной солью,
Может быть, станет легче на время.
Твоя душа харкает кровью,
Ранам от слез еще больнее.
Все, что осталось - только усталость,
Все, чего хочешь - просто уйти.
Рваными вдохами льется слабость
На краю твоего пути.
Нервы протянуты тонкими струнами,
Линия жизни вьется вдоль.
На них висит гниющим трупом
Твоя распятая любовь.


Рецензии