Иссушающее чувство

Моя жизнь началась с тебя
И закончится твоим выдохом.
Почти болезненно любя,
Все остальное из сердца вытряхну.
Вся целиком пропитаюсь тобой:
Запахом, цветом, твоими чувствами.
Только твой голос приносит покой,
Сердце окутав своими звуками.
Привязав меня к себе ниточкой,
Снова дергаешь, так безжалостно,
Дробя крохотными частичками
Душу, что изнывает сладостно.
Лишь бесполезная игра,
Все это - просто твое удовольствие
Опустошив меня до дна,
Ты найдешь новый источник гордости.


Рецензии