В тишине

Мой ум на выдумки горазд.
Ох, эти думы, эти думы.
И я опять пишу для Вас,
Лишь тишина моя подруга.

Не заблудится в пустоте,
Но пустота способна слышать,
Как одиночество поёт,
И дождик моросит по крышам.

Я знаю, эта блажь уйдёт,
Нет для забвения причины.
А Вечность, ты ли не придёшь,
Моей второю половиной?

         16.08.2013


Рецензии