Похороны души

Выпуская тебя из себя в небо синее
Из легких, с дымом и горечи ядом,
Защищаясь, стану невидимым
Для живых любопытных взглядов,
Что по поверхности моей шарят,
Попутно пытаясь проникнуть все глубже.
Нет там того, что они желают -
Им не затронуть мою душу.
Принадлежащая раньше тебе,
Нынче парализована болью.
Я, не зная, куда ее деть
Просто прикончил вместе с любовью.


Рецензии