Я не умру

Я никогда не умру, ни за что не умру,
Забиваясь в истерике, будто тону,
Ощущая, как боль меня тянет ко дну,
Буду снова шептать: никогда не умру.
Глядя в ночь, в темноту,
Забывая к утру, кто я есть,
Понимая - уже не усну,
Застревая в кошмаре, теряясь в бреду,
Все равно буду знать - никогда не умру.
Если спросишь меня, я скажу, почему
И откуда я знание это храню:
Прогорев до конца, еще раз не сгорю,
Я душой давно мертв, и внутри я гнию.


Рецензии