Крутые пацаны

Крутые пацаныыы
Крутые пацаныыы
Крутые пацаныыы
Пацаныыы

Меня зовут Гошан, у беня большой член .
Его размеру позавидует каждый чечен .
Одним своим видом он приносит оргазмы.
Сам я кореш ваще дохера опасный .

Когда я езжу на приоре район дрожит от страха.
Ни с кем не будет у тебя такого классного траха.
Меня на районе каждый корешок знает .
А кто меня не уважает - тот ****ы получает.

Крутые пацаныыы
Крутые пацаныыы
Крутые пацаныыы
Пацаныыы
 
Когда мусор видит мой блатной номер.
Он жалеет что при рождении не помер.
Я ваще на районе самый опасный.
А мой член, напоминаю - самый классный.

Когда я нажираюсь и начинаю сочинять песни.
Мои супер фристайлы в разы интересней.
Я повелитель российского рэпа.
Если ты против - я нагну тебя под ЛЭПом

Крутые пацаныыы
Крутые пацаныыы
Крутые пацаныыы
Пацаныыы

Ты ваще не втыкаешь, при чём тут ЛЭП?
Тупому быдлу не понять элитный рэп.
Со мною гуф, баста, и Витёк АК.
Рассекает райончик тюнинговагная ОКА.

Мы боги, мы принимаем ванну из яжки.
Расслабляют нас марихуанны затяжки.
Цель моего члена - твоя губа.
Запомни эти строчки - русский рэп навсегда!

P.s. Прочитавшие - никогда в жизни не пробуйте курить марихуану. Вот, до чего это доводит.


Рецензии