По дорогам идти, где нет фонарей

1.Куплет.
Ветер деревья как цветы рвёт
Картины Богов от нас прячут.
Она выпевает всё,что бармен нальёт
Время мысли я зря трачу .
Ты можешь сказать себе нет
На кон поставить, всё что имеешь.
По тушить зажжённый в сердце свет
Ты маски на лицо,все не перемеришь.

Припев.
По дорогам идти,где нет фонарей
Разбитая жизнь или севолишь стёкла.
Сколько без звёзд будет ночей
Мне от жизни со всем не надо много.
Лишь видеть глаза, твои и быть
Рядом с тобою пусть не долго .
Тогда можно будет,продолжать жить
Бог скажет минут, часов сколько.

2.Куплет.
Головокружение снег идёт
Глаза иногда у людей плачут.
Счастье Бог тебе вернёт
Зажжённое солнце также удачу.
Ты можешь сказать себе нет
На кон поставить,всё что имеешь.
По тушить зажжённый в сердце свет
Ты маски на лицо,все не перемеришь.


Рецензии