Кончается август..

Замёрзшее августа утро продрогло.
Холодными пальцами иней так долго
Цветочные хрупкие нежные души
Небрежно ласкал.
Удивляясь уснувшим
От этой любви, бесконечно невинной,
Шептал про печаль, извинялся..
И длинно,
Лениво рассвет неспеша поднимался,
Цветы разбудить он пытался.. пытался..


Рецензии