Улыбаюсь на людях...

Улыбаюсь на людях,смеюсь при друзьях,
А в душе - умираю от боли и плачу!
Это страшно на деле,но просто в словах -
Для тебя ничего мои губы не значат...
Без тебя столько лет хороню свою жизнь,
Прячусь в ночь и пытаюсь забыть твое имя!
Не могу умереть,не могу изменить,-
Только ты нужен мне! - не полюбишь,не примешь...
Солнца лик на рассвете туманен,как сон,
Он один - как и я - и не верит,что по сердцу вровень...
Слез моих ты не видел,не слышал мой стон,-
Это страшно в душе,на бумаге все просто...

23-24.6,18.9.92 г.


Рецензии