Метаморфозы

Грохочет небо голосами,
То гул разносится, то треск,
Средь чёрных туч под небесами,
Зигзагов молний виден блеск.

Дождь, пулемётными струЯми,
Дырявит,у дороги пыль,
А ветер кружит над полями,
Гнёт до земли седой ковыль.

Вдруг стихло всё и между тучек,
Пробился яркий солнца луч,
А ветер, хулиган, могучий,
Прочь разгоняет стаю туч.

К метаморфозам мы привычны,
И ни к чему одна жара,
Июнь, дожди, для нас обычны,
Прекрасна летняя пора.


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ, САША !!!

Людмила Казачок 2   25.08.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!!

Александр Ишмаев   01.09.2013 20:57   Заявить о нарушении