Показалось

Показалось. Просто показалось.
В океане дивный островок.
Мило подразнила и умчалась,
Толком и запомнить то не смог.

Только отчего-то стало грустно.
Хоть грустить я вовсе не хотел.
Но Амур, мальчишка очень шустрый,
В сердце мне стрелу послать успел.

И ведь не просил его об этом.
Но, увы, себя не уберёг.
Яркой вспышкой, резвою кометой.
Мой пронзила тихий уголок.

Лишь мгновенье. И совсем пропала.
Вовсе тебя не было и нет.
Где ты, как ты... Что с тобою стало?
Просто показалось. Весь ответ.


Рецензии