П 29 41

А ты уедешь всё равно,
И, знаешь что, печально даже,
Что на прощанье мне не скажешь:
«Тебя одну я ждал давно».
И город N, и дам твоих
Я по иронии узнаю,
Тебя на путь благословляю,
Пусть не услышишь слов моих.
И в час, когда иду ко дну,
Тебя навечно провожаю,
Без тени ревности желаю
Тебе сберечь – её одну.
Но всё же вспомнишь по весне
Ту пару фраз иль меньше даже,
Что на прощанье мне не скажешь,
Но скажешь точно – да не мне.


Рецензии